#Smile

#smile


0💬Normal

Lockdown SOLO Mini Gift Baskets £10 each.... With times as they are , we are all feeling a bit lonely 😫 Spoil yourself or someone special with one of our fun novelty SOLO Baskets 🤗😂✨✨✨ Is your boyfriend /girlfriend,best mate or colleague home alone ??? If so this is the basket for them!!✨✨ LIMITED STOCK 👀👀👀👀🤪 #solo #sextherapy #passion #fun #novelty #gifts #boyfriend #girlfriend #quarantine #quarantinelife #lockdown2020 #lockdown #lockdownfun #love #friends #smile #laugh #live


0💬Normal

Opsi Biar Tetap Waras Di Masa Physical Distancing - #dirumahaja • . Kita emang paling hobi sama yang namanya comfort zone. Walau di rumah, kerja di rumah, ngajarin anak di rumah, semuanya serba di rumah, masih kita menyisipkan habit harian macam; pesen hot cappucino ditambah cemilan kekinian mulai dari donut kentang sampe buatan dough lab • . Biar apa? Biar masih ada pola lama, masih ada ciri, masih ada yang "kita banget" di tengah semua ketegangan epidemi ini. Alias masih hawa-hawa comfort zone • . Gak ada salahnya kok. Nahh.. opsi lainnya kalau sesekali kita nyoba sesuatu yang baru. A comfort zone is a beautiful place, but nothing grows there. Masa iyaa? 🤪• . Makanya gue kagum mah sama yang pada bikin #dalgonacoffee , belum lagi yang praktekin bikin nasi rasa KFC, beuhh..nantikan! Gue bakal lelarian sampe depan teras rumah kalian aja lalu nagih ngicipin 🤪🤣• . #trikandi #run #runner #running #swimbikerun #smile #triathlete #endorphines #sweat


0💬Normal

Sometimes life becomes a bit difficult. Make the best out of these moments and 𝗗𝗼𝗻'𝘁 𝗳𝗼𝗿𝗴𝗲𝘁 𝘁𝗼 𝗦𝗠𝗜𝗟𝗘. #weareinthistogether #smile #latinasbelike #orangemakesmelooktan #sundayvibes #sundaymotivation #myphotographerrocks #edwoodsphotoambassador


0💬Normal

Next Page