#gamismurah

Kem V carol Rp. 35.000 Fit to L Bahan twiscone Semua barang PO 3 hari ●JNE J&T ●Bisa COD mojosari mojokerto Order By ●Line : getitfast_atb ●WA : 0896-8562-1996 Atau klik link di bio ⬇️#gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamislebaran #gamispolos #gamisdaily #gamismurahmojokerto #gamishyget #gamisjumbo #bajumurah_mojokerto #bajumurahbandung #bajumurahmeriah  #bajumurah #kaosmurahmojokerto  #ootdmurah #ootd #hijabootd #hijabfashion #hijabmjk #hijabmurah


0💬Normal

TALINA DRES🌾 Bahan katun jepang motif polka yg soft dan lmbut bhnya nyaman di pkenya adem Allsize Ld 110 pb 140cm Busui & wudhu friendly karet belakang Price: 265k Reseller 245ka 🌾🌾🥰🥰 Wa 081390555161 Line butiklisty www.butiklisty.com #gamisdaily #gamissatin #gamis #gamislebaran #gamisjumbo #gamispolos #gamisbagus #gamisbasic #gamispesta #gamissetsyari #gamissurabaya #gamismotif #gamisremaja #gamismonalisa #gamismewah #gamisterbaru #gamispastel #gamiscasual #gamiskatun #gamismurah #gamisset #gamissetmurah #gamisbrukat #gamisbandung #gamistoyobo #gamissyari #gamislucu #gamisanak #gamiscantik #dirumahaja


0💬Normal

Bismillahirrahmaanirrahiim... . Open PO French Khimar Mawaddah Set FK Mawaddah ini sudah melalui trial&error pada bagian kepalanya dan akhirnya kami mendapati ukuran yg pas untuk bagian kepala, MasyaAllah bisa dibilang ini sangat nyaman 😍 . Dan kami memakan Bahan baru, KIRANA Creep yg super flowy dan adem puolll... Tersedia dalam 15 varian warna yang insyaallah bisa di order semua ya ukhti 😄 (model menggunakan FK Mawaddah Set tanpa renda warna Dusty Pink) . PO terakhir tgl 11 April jam 19.00 Estimasi pengiriman 3-5 pekan setelah close order (tidak dihitung hari sabtu & ahad) . Detail produk (mohon di baca teliti ya🙏) . 💞harga FK "MAWADDAH" dewasa Set Dengan Renda 335.000 Set Polos tanpa renda 300.000 Gamis saja dengan renda (200.000) Gamis polos (175.000) French Khimar dengan renda (165.000) Frenc Khimar polos (150.000) . DETAIL UKURAN ukuran (mohon di Ridhoi ya jika ada kekurangan atau kelebihan ukuran 1-3 karna proses cutting dan jahit langsung) - 🌸ukuran gamis akhwat dewasa XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm . S = LD : 90cm / Pb : 128cm . . M = Ld : 98cm / Pb : 135cm . . L = Ld : 105cm / Pb : 140cm . . XL = Ld : 115cm / Pb: 142cm . . XXL = Ld : 125cm / Pb : 145cm . . XXXL = Ld : 135cm / Pb : 145cm . 🌸ukuran french khimar allsize Depan 120cm Belakang 150cm . Order WA : 085758273682 format (nama, alamat, no hp, tipe produk, warna, ukuran, banyak orderan) . Noted: Pre Order berarti produk tidak ready stock, salihat bisa order dan menunggu tanggal pengiriman yaitu 3-5pekan Kesamaan warna 80-90% dgn foto karna pengaruh gadget dan gramasi bahan yg tersedia . . Yuk ikutan , Lebaran sebentar lagi nih 😁 . #gamis #gamislebaran #gamispangkalpinang #pangkalpinang #gamismurah #gamisset #Bangka #gamisanak #sarimbitkeluarga


0💬Normal

TALINA DRES🌾 Bahan katun jepang motif polka yg soft dan lmbut bhnya nyaman di pkenya adem Allsize Ld 110 pb 140cm Busui & wudhu friendly karet belakang Price: 265k Reseller 245ka 🌾🌾🥰🥰 Wa 081390555161 Line butiklisty www.butiklisty.com #gamisdaily #gamissatin #gamis #gamislebaran #gamisjumbo #gamispolos #gamisbagus #gamisbasic #gamispesta #gamissetsyari #gamissurabaya #gamismotif #gamisremaja #gamismonalisa #gamismewah #gamisterbaru #gamispastel #gamiscasual #gamiskatun #gamismurah #gamisset #gamissetmurah #gamisbrukat #gamisbandung #gamistoyobo #gamissyari #gamislucu #gamisanak #gamiscantik #dirumahaja


0💬Normal

Gamis Jeans JUMBO - 155.000 Bahan jeans __ Allsize fit XL LD 108 PB 140 Hanya satu warna ya __ Busui juga karena kancing full #bajumurah #gamismurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #gamiswanita #gamiswanitamurah #jualbajumurah #jualgamismurah #jualbajuwanita #jualbajuwanitamurah #jualgamiswanita #jualgamiswanitamurah #jualtunik #jualtunikmurah #gamisjumbo #dressjumbo


0💬Normal

Gamis Murah Bahan Ity Crepe . . Perpaduan bahan Wolly Crepe dan Mosscrepe, bahan halus, adem dan jatuh. . . Tersedia ukuran M, L dan XL . . Detail : 🍃 Saku samping 🍃 Resleting Busui 🍃 Lengan kerut 🍃 Tali pita depan . . Harga : 115.000 . . #gamismurahbagus #gamisitycrepe #gamisbagus #gamismurah #gamisbusui #gamiscantikmurah


0💬Normal

Bismillahirrahmaanirrahiim . New design New concept Terinspirasi dengan model Jilbab Muslimah Eropa, dan pastinya salihat udah pada tau dong French khimar ini 😁 french khimar di padukan dengan basic Umbrella Dress yg jadinya casual dan teteup mewah 😍😍😍 . French khimar @ym_project 4in1 (yg artinya dalam 1 produk kamu bisa pakai utk 4 style 😍 . Entah kenapa ya kalo pakai khimar model ini, rasanya wajah tu cerah 😁 . Oke yg sudah menanti nanti lgsg aja baca detail produk ini ya 👇 . Detail french khimar : 🧩 bahan baru Wollicrepe grade A (ringan, flowy, adem, nyaman) 🧩 french khimar 4in1 dengan pemakaian 1. Dengan cadar ikat di dalam 2. Tanpa cadar ikat di dalam 3. Dengan cadar ikat di luar 4. Tanpa cadar ikat di luar 🧩ukuran Depan 120cm Belakang 150cm . . Detail basic Umbrella dress 🧩bahan : Wollicrepe Grade A 🧩busui Friendly 🧩wudhu friendly 🧩cuting umbrella lebar jahit 1 ruang saja di baguan belakang 🧩bisa request ukuran dengan penambahan harga 30.000 / baju 🧩garansi 100% jika ada cacat produk dari kami 🧩ukuran (mohon di Ridhoi ya jika ada kekurangan atau kelebihan ukuran 1-3 karna proses cutting dan jahit langsung) - XS = Ld : 80cm / Panjang Baju : 125cm . S = LD : 90cm / Panjang Baju : 128cm . . M = Ld : 98cm / Panjang Baju : 135cm . . L = Ld : 105cm / Panjang Baju : 140cm . . XL = Ld : 115cm / Panjang Baju : 142cm . . XXL = Ld : 125cm / Panjang Baju : 145cm . . XXXL = Ld : 135cm / Panjang Baju : 145cm . 🧩open order s/d tanggal 11 April 2020 september 🧩estimasi pengiriman 2-4 pekan terhitung setelah tgl close PO . . 🧩harga Gamis Only 175.000 Khimar Only 150.000 Beli 1 set jadi 300.000 (very best price) karna produk ini memakan sangat banyak bahan dan ketelitian saat proses produksi . #gamis #gamissetlebaran #frenchkhimar #pangkalpinang #gamismurah


0💬Normal

Gamis Murah Bahan Ity Crepe . . Perpaduan bahan Wolly Crepe dan Mosscrepe, bahan halus, adem dan jatuh. . . Tersedia ukuran M, L dan XL . . Detail : 🍃 Saku samping 🍃 Resleting Busui 🍃 Lengan kerut 🍃 Tali pita depan . . Harga : 115.000 . . #gamismurahbagus #gamisitycrepe #gamisbagus #gamismurah #gamisbusui #gamiscantikmurah


0💬Normal

Ayunina Tunik - 94.000 Bahan : Wolfis Hanya 1 Ukuran : XL - Ujung Tangan Dikaret - Lingkar Dada : 104 cm - Lebar Bahu : 40 cm - Panjang Baju : 100 cm - Lingkar Lengan : 38 cm - Panjang Tangan : 52 cm #bajumurah #gamismurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #gamiswanita #gamiswanitamurah #jualbajumurah #jualgamismurah #jualbajuwanita #jualbajuwanitamurah #jualgamiswanita #jualgamiswanitamurah #jualtunik #jualtunikmurah #gamisjumbo #dressjumbo


0💬Normal

Gamis Murah Bahan Ity Crepe . . Perpaduan bahan Wolly Crepe dan Mosscrepe, bahan halus, adem dan jatuh. . . Tersedia ukuran M, L dan XL . . Detail : 🍃 Saku samping 🍃 Resleting Busui 🍃 Lengan kerut 🍃 Tali pita depan . . Harga : 115.000 . . #gamismurahbagus #gamisitycrepe #gamisbagus #gamismurah #gamisbusui #gamiscantikmurah


0💬Normal

Next Page