Skinz

#hijab

Bismillah... Tunik warna putih gak bertahan lama di denik...so buruan sebelum kain hbs ya😘😘 By PO Size Tunik S M L XL Ld 98 102 108 115 P. Baju 100-105 Mat. Idr. 325 Hijan Segi4 mbok On model sold Ada gambar mbok lain nya Idr promo 215 Info order Wa 087897470203 Line denik_hodie2 Langsung DM #pantsdenik #pantscubrai #pantsdenik #pantscewek #pantskece #pantsjumbo #pantsdasdenik #pantsstripe #pantshijab #tashijabers #tasowldenik #taskuliahcewek #denikhijabmedan #denikmedan #denik #hijabstyle #hijabmurahbanget #hijaberscantik #tunijkekinian #tunikdenik #tunikhijab #tunikmotif #tunikcantikmurahbagus #hijabdaily #Hijab #hijaberscantik #tunikcantikmurah #tunikcantik #tunijkekinian #tunikmbokjamu #tashijabers #tunikhijab #longdresmbok


0💬Normal

اوا سمعو عيش نهار تسمع خبار 🤔ياربي سلامة اش هادشي لحرام وبزاف ا إكشوان عيقتي فهادي 😱😱😱😱😱😱😱😱 ⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩ ⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩ ❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩ ❤️⁩⁦❤️⁩ ❤️⁩ لاعلاناتكم بثمن رمزي و جد مناسب تواصلو في الخاص Foloww:👇👇👇 @fashion.morocco.b4 @fashion.morocco.b4 @fashion.morocco.b4 #caftan #caftan2019 #caftan2017 #caftaninspiration #caftan2018 #caftanmariage #caftan_marocain #caftanmoroccoluxe #rabat #rabatmorocco #casablanca #casablancabynight #oujda #oujdacity48❤️🇲🇦🇲🇦 #fes #tanger #marakech #fashiondesigner #fashion #moda #hijab #hijabstyle #hijab_makeup #makeup #saadlamjarred #saadlamjarred1 #duniabatma #duniabatmafans #saadlamjarred_smile #loveyourself


0💬Normal

در خاکی که خون کاشتی جز خون نمی روید ... باران عشق دیگر بر روی شیروونی نمی کوبد ... #آنا . . . . . . #blogger #hair #style #lifestyle #instagood #instagram #instadaily #boots #blog #fashion #luxury #korona #sexy #fashionblogger #fashionblog #wiwt #rollsroyce #gym #fitness #sport #fetish #squats #winter #makeup #love #hijab #russia #food #model


0💬Normal

Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) KEUNTUNGAN setelah order dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Sudah banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Sudah banyak memberikan BUKTI. 5. Dipandu cara pemakaian sampai BISA ! 6. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. Konsultasikan disini 👇🏻 📲 WA: +6285771954195 @perfectbreast.officialid . #hamil #cantik #wanita #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #perempuan #wanita #alodokter #makeup #hijab #wedding #parenting #ibudananak #infokesehatan#infopayudara#infopasutri #payudarakencang#maskerpayudara #keluarga#lfl#ftf#rajamasker#parentingtips#infoparenting#ibuibumuda #ibuanak #pernikahan #videolucu #follow


0💬Normal

Jilbab 2 pièces 🌺🌺🌺 جلباب قطعتين 🌺🌺🌺 Sur commande livraison 48 wilaya . . . . #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabers #jilbabanak #djilbab #hijab #hijabstyle #alger #algerie #hijabinspiration #hijabtutorial #hijabers #hijabs #hijabista #hijabi #algerienne #جلبابي # #جلبابية_و_افتخر #جزائرية #الجزائريات #الجزائر #حلال# #ملابس_محجبات #مسلمان #حجابي


0💬Normal

🌺 GAMIS NBRS NB A36 Harga Ecer Rp 228,000 Berat : 464 gram Bahan Libra Mix Bahan Serat Kayu adalah bahan yang polyester, tebal, bertekstur, dan two-tone color. permukaannya halus. Detail - Busui Friendly - Saku Depan - Variasi Skoder . . . 🌺 GAMIS ANAK NBRS NSAP 66 Harga Ecer Rp 218,000 Berat : 354 gram Bahan Libra Mix Bahan Serat Kayu adalah bahan yang polyester, tebal, bertekstur, dan two-tone color. permukaannya halus. Detail - Resleting Depan - Saku Depan - Variasi Skoder Bahan Hijab Serat Kayu adalah bahan yang lembut. bertekstur garis seperti kayu, polyester Detail - Pad Kecil - Variasi List . . . 📲 Untuk order atau tanya-tanya, silakan hubungi no WA yang tercantum di bio ya~ #nibras #nibrashouse #nibrashijab #nibrasfashion #nibrassarimbit #nibrasgamis #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #gamispesta #gamispolos #gamisdaily #nibrassyari #nibrascollection #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #gamissetmurah #gamiscantik #gamisnibras #gamisnibrasterbaru #gamisanak #gamisanakmurah #gamisanaksyari #gamisanaklucu #gamisanaknibras


0💬Normal

bahan WOLPIS EMBOS lebar kain 150 ~isi I roll 80/100 yard harga per yard: chat 》 (081268807954) 》(081317571872) 》bahan adem, jatuh, tidak transparan, serat tidak pecah jadi sangat cocok untuk buatkan gamis, hijab, kemeja, blous, dress, syar'i, kulot, dll Tanah abang. jakarta pusat pengiriman bisa dgn semua 《ekspedisi》 #bahan #bahanmonalisa #bahanmonalisamurah #monalisaoriginal #bahantextile #grosirtanahabang #kaingrosir #tanahabangtextile #gamismonalisa #gamismonalisapremium #gamismonalisa #kemejamonalisa #kemejamonalisamurah #tunikmonalisa #hijabmonalisa #hijabmonalisamurah #ninaricci #riamirandalullatone #maxmara #wollycrepe #balotelli #maxmarateddybear #moscrape #hijab #atasan #rayon #instagram #instagrambisnis #bisnisinstagram #bisnis


0💬Normal

@tyrayusoffhijab di Korea! annyeonghaseyo 😍😍😍 Ishhh.. sukanya sukanya sukanyaaaa gambar niiii!!🥰🥰🥰 cantik sangat sangat! See! Mudah kan kita nak travel ke mana-mana bila ada Premium Pleated Sarung Hijab ni ☺️ . ❤️Tak perlu iron ❤️Mudah terbentuk ❤️Menutup Aurat . Senang sungguh!😍😍😍 Paling best sebab nampak muda 10 tahun tau bila pakai Premium Pleated Sarung Hijab ni 💕 . Introducing the CHERRILICIOUS BURGUNDY | PREMIUM PLEATED SARUNG HIJAB . . Ada banyak pleated shawl di Market kan? Tapi kenapa kita perlu pilih untuk membeli yang terbaik dari Tyra Yusoff Hijab? Jom kami explain okay! . 💎First, is the best quality that we used to produce this Premium Pleated Sarung Hijab are from the best in the country. Material yg digunakan adalah Premium Heavy Chiffon yang berkualiti tinggi dan sukar carik. Warnanya tidak lusuh dan kain chiffon yg jugak tidak berbulu. , 💎Selain itu, mesin pleated yang digunakan adalah satu-satunya yang terbaik di Malaysia! Walaupun tudung ini diseterika, dibasuh, dicuci, diberus, apa sahaja, PLEAT nya akan sentiasa dan masih kekal. . 💎Material Hijab ini juga sejukkkk selalu dan rasa teramatlah selesa. Rasa selesa macam naik BMW 🥰 Mestilah rasa sedap selesa kan? Penting tu! . Jahitan Sarung memberikan 100% kemudahan kepada setiap pemakai.. mudah, cepat nak bersiap. Sekali sarung , tak sampai 3 saat, kita dah siap! . 💎Other than that, encik suami dan ibu bapa juga lebih sedap mata memandang kerana Premium Pleated Sarung Hijab ini menampilkan kesopanan terhadap pemakai.. melambangkan identiti wanita Islam 💛 . . 🛍Material premium heavy chiffon yang sangat berkualiti. 🛍Tak perlu seterika pun okay. 🛍Sangat mudah dipakai, terus dengan sekali sarung, dah siap! 🛍Tampil cantik dalam hanya 3 saat. 🛍Sesuai sangat untuk kaum ibu, Wanita bekerjaya yang selalu nak mudah dan pantas, anda yang suka travel, suri rumah hebat yang nak kekal cantik. 🛍Kemas dan terletak cantik. 🛍Labuh dan menutup aurat. 🛍Trendy & latest for 2020! 🛍Simply a hijab that we really must have!😍 . . Haaa.. so tunggu apa lagi kan? Own yours okay!🛍 . Salam Sayang! Tyra Yusoff Hijab Team 💕 . To purchase , please whatsapp to: . . ☎️012-545 0774 ☎️012-545 0774 ☎️012-545 0774 . .


1💬Normal

😎SEZONU ALT ÜST EDECEK TASARIM ELBİSE😎. . 💵FİYAT: 129.99 TL Kargo Ücretsiz. . 😎BEDEN: 38-40 Uyumlu. 42-44 Uyumlu. 46-48 Uyumlu. 😎KUMAŞ: İki İplik Kumaş. 😎BOY: 140 cm. . Fotoğrafların izinsiz kullanılması halinde YASAL İŞLEM başlatılacaktır. . ❌ ÜRÜNLERİMİZDE İADE VE FARKLI ÜRÜNLE DEĞİŞİMİMİZ YOKTUR. AYNI ÜRÜNDE BEDEN DEĞİŞİMİ YAPABİLİRSİNİZ. ⚠STANDART BEDEN ÜRÜNLERDE BEDEN DEĞİŞİMİ DE YAPILMA-MAK-TADIR📣. .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tasarımelbise #tesettur #yenisezon #tesetturgiyim #tesetturfashion #hijab #suudtesettur #hijabers #hijabfashion #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes


0💬Normal

Walaa & khaled 🌸✨ . . . By https://www.facebook.com/Mohammed-Ata-photography-366569184184043/ . . #couples #modeling #model #makeuptutorial #fashionblogger #fashionista #hijabstyle #hijab


0💬Normal

Your Opinions {💘 which one do you like 🔥} 🤔..? 📝 comment 📌 Tag your friends 👫 For more pictures 📸 #follow ⤵️ . 👉🏻💯 @just.4women 💯 . 👉🏻 💯 #just4women . 👉🏻💯 @just.4women 💯 . . #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #love #currentlywearing #ootdshare #outfit #clothes #outfitpost #blogger #stylish #nails #beauty #pretty #girly #model #dress #styles #hijab #hijabstreetstyle #streetstyle #hijabstyle #beautiful #outfitideas #hijabstreetstyle #hijab #hijabfashion #hijablookbook #cheddatlemcenia


1💬Normal

Bella Square Polycotton . Hijab paling Best seller & Ternyaman buat di pake di segala aktifitas nih karena emang tekstur & karakteristik nya simple & nyaman banget !! Pokok nya very recommended !! --- Untuk Finishing Neci Kode : BS Birel Harga : 14.000 Shopee : 11.900 --- Bahan : Polycotton Segiempat : 115 x 115 cm --- Karakteristik : - Simple - Lembut & mudah diatur - Ringan - Tidak panas - Nyaman banget dipakai Fast respon : wa : 081802148900 ( pulau jawa ) 081802148901 ( luar pulau jawa ) Shopee : dyr_id #hijab #jilbab #segiempat #polycotton #bellasquare


0💬Normal

Here are some ways I like to style my hijabs. Love jersey hijabs because they are so easy to work with. Great for everyday wear and don’t require any pins! . . Hijab: @aliexpress . . . PS: The video is only 30 seconds long, but I had to duplicate it and make it 1 min so I could upload it as an IGTV. . . . #hijab #fashion #modesty #hijabfashion #hijabstyles #muslim #muslimfashion #fashionblogger #la #losangeles #california #lamodels #hollywood #bangladesh #newyork #london #nyc #bengali #southasian


1💬Normal

Next Page