#overalljeans

overall jeans no inner idr 125k #overalljeans#overallrok#overalldenim#overalljeanstile


0💬Normal

overall jeans no inner idr 125k #overalljeans#overallrok#overalldenim#overalljeanstile


0💬Normal

overall jeans no inner idr 125k #overalljeans#overallrok#overalldenim#overalljeanstile


0💬Normal

overall jeans no inner idr 125k #overalljeans#overallrok#overalldenim#overalljeanstile


0💬Normal

❤ ADMIN NAK KASI FREE BAJU / KASUT UNTUK FOLLOWER YG ACTIVE LIKE & COMMENT SETIAP POST. KITA AKAN UMUM SIAPA YG BERTUAH TAK LAMA LAGI. JOMM ❤ ⠀ ⠀ Btw berminat utk beli item ni? Boleh baca details : ⠀ ⠀ 🍁FASHION 3 HELAI RM100 🍁 ⠀ Boleh campur dengan semua item yang ada HASHTAG . 👇👇👇👇👇👇👇👇 #3100QISTYNAINNARA #3100QISTYNAINNARA #3100QISTYNAINNARA ⠀⠀ . 👆👆👆👆👆👆👆👆⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ 👚 1 HELAI : RM45 👚 3 HELAI : RM100 (Tidak Termasuk Postage) ⠀ ⠀ 💰 Postage : +RM10 Semenanjung Malaysia 💰 Postage : +RM15 Sabah Sarawak ⠀ ⠀ 💯 PRE ORDER ⠀ 📦 ESTIMATE SAMPAI : DALAM 7 HARI BEKERJA. JIKA TAKDE DELAY ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✂️ Material : COTTON ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 👚 S / M / L / XL ⠀ ⠀ SIZE S Bahu : 13 inci Dada : 34 inci Lengan : 22.5 inci Labuh : 25 inci⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ SIZE M Bahu : 14 inci Dada : 36 inci Lengan : 23 inci Labuh : 25.5 inci ⠀ SIZE L Bahu : 15 inci Dada : 38 inci Lengan : 23.5 inci Labuh : 26 inci ⠀ SIZE XL Bahu : 16 inci Dada : 40 inci Lengan : 24 inci Labuh : 26.5 inci ⠀ ⠀ SERIOUS NAK ORDER?? TERUSSSS JE 👇 📲 WhatsApp +60166720775 📲 WhatsApp +60166720775 📲 WhatsApp +60166720775 ⠀ #sayajual #sayajualmurah #koreanfashionmalaysia #bajucouple #sabahonlineshop #sarawakonlineshop #uitm #uitmshahalam #uitmsegamat #uitmjengka #uitmseriiskandar #uitmselayang #koreanfashionmalaysia #bajuraya2020 #raya2020 #blouseraya2020 #jubahraya2018 #jubahraya #jubahmurahmalaysia #dressraya2020 #uitmpuncakalam #uitmperlis #uitmseremban3 #koreanfashionmalaysia #malaysiakoreanfashion #pinaforepants #pinaforedress #pinaforemurah #overalljeans #overalljeansmurah


1💬Normal

humaira dress nah ini nihh tanggal muda emang harus dikasi racun 😀 iya bagus kaann ada aplikasi mutiaranya model dressnya ada sayap2 cintanya nihh bikin kita tetep ga bs terbang 😘😘 pilihan warnanya basic2 pulaa ada: cream milo pink maroon gercep dehh sebelum keabisann 💃💃💃 crepe aplikasi mote pjg 135 cm ld 100 cm 150 000 #overalljeans #jualoverall #gamis #kaftan #overall #maxy #jualmaxymurah #jualmaxy  #cardigan #jualcardigan #rajutbandung #kemejamurah #bajumurah  #grosirrajut #grosirrajutmurah


0💬Normal

muvy dress wah dressnya gemes bgt kan guyss 😘😘 jatuh cinta pertama kali liat nyaa, anggun banget cocok buat hari Raya deh simple tapi tetep mewah kan guysss pilihan warnanya basic2 pulaa ada: cream putih maroon gercep dehh sebelum keabisann 💃💃💃 crepe kombi tile aplikasi mote pjg 135 cm ld 100 cm 160 000 #overalljeans #jualoverall #gamis #kaftan #overall #maxy #jualmaxymurah #jualmaxy  #cardigan #jualcardigan #rajutbandung #kemejamurah #bajumurah  #grosirrajut #grosirrajutmurah


0💬Normal

Overall Ready🌙 Harga 130.000 Bahan: ada di foto All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto _________________________ • Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo • Real pict, foto baju asli yang dipake model • Max KEEP tiap jam 13.00 • Proses cepat (transfer, barang siap dikirim) • Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu • Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki ______________________________ Format Order: Order:  kode nama baju- warna Nama: Telp: Alamat: Kecamatan: Kota: Kode pos: _________________________ Contact: WA 081393789720 Shopee eilifu_butik _________________________ #eilifuoverall #gamisjeansmurah #gamisjeans #gamisdenim #overallmurah #overalljeans #overalljeansmurah #lfl #like4like #gamisdenimmurah #jeanswashed #denim #overalldenim #jeanscewek #setoverall #overallset #inneroverall #overalls #overalldress #gamiscantik #gamiskorea #gamismurah #gamissolo #dresscantik


0💬Normal

Boxer (celana pendek kolor)@25k . Bisa dipake dewasa.cowok,cewek,anak anak . Bahan katun CVC(katun piyama) panjang 40cm.lingkar paha 68c . Pinggang full karet.saku kanan . Ready stock di store kami SHINE STORE jl.pemuda timur no 3 a.sebelah resto geprek Alu.kecamatan bojonegoro.kabupaten bojonegoro - Jawa Timur . RESELLER = langsung aja ambil pict dan jangan lupa jualin ya kak.karena termurah kok dibandingan dengan toko lain.dan bahan udah pasti lebih bagus . CARA ORDER = langsung kontak kakak admin kami . . WA📲 0812-4652-9197 . Atau masuk grup reseller.caranya langsung klik link yg tertera di bio.kalian akan otomatis masuk grup WA reseller kami . Terimakasih 1500 org reseller aktif kami 🙏 . . #supplierbajutermurah #pusatbajumurah #grosirbajujatim #grosirbojonegoromurah #grosirbojonegoro #grosirbajubojonegoro #grosirbajutuban #grosirnganjuk #overalldress #overalljeans #overalljeansmurah #overalljeanscewe #overalljeanshijab #overalljeansjumbo #overalljeansrok #grosirjatim #grosirmalang #grosirsby #pusatgrosirfashion #pusatgrosir #pusatbajumurahsolosemarang #pusatbajuhijab #grosirbajutuban #grosirbajucepu


0💬Normal

Boxer (celana pendek kolor)@25k . Bisa dipake dewasa.cowok,cewek,anak anak . Bahan katun CVC(katun piyama) panjang 40cm.lingkar paha 68c . Pinggang full karet.saku kanan . Ready stock di store kami SHINE STORE jl.pemuda timur no 3 a.sebelah resto geprek Alu.kecamatan bojonegoro.kabupaten bojonegoro - Jawa Timur . RESELLER = langsung aja ambil pict dan jangan lupa jualin ya kak.karena termurah kok dibandingan dengan toko lain.dan bahan udah pasti lebih bagus . CARA ORDER = langsung kontak kakak admin kami . . WA📲 0812-4652-9197 . Atau masuk grup reseller.caranya langsung klik link yg tertera di bio.kalian akan otomatis masuk grup WA reseller kami . Terimakasih 1500 org reseller aktif kami 🙏 . . #supplierbajutermurah #pusatbajumurah #grosirbajujatim #grosirbojonegoromurah #grosirbojonegoro #grosirbajubojonegoro #grosirbajutuban #grosirnganjuk #overalldress #overalljeans #overalljeansmurah #overalljeanscewe #overalljeanshijab #overalljeansjumbo #overalljeansrok #grosirjatim #grosirmalang #grosirsby #pusatgrosirfashion #pusatgrosir #pusatbajumurahsolosemarang #pusatbajuhijab #grosirbajutuban #grosirbajucepu


0💬Normal

Boxer (celana pendek kolor)@25k . Bisa dipake dewasa.cowok,cewek,anak anak . Bahan katun CVC(katun piyama) panjang 40cm.lingkar paha 68c . Pinggang full karet.saku kanan . Ready stock di store kami SHINE STORE jl.pemuda timur no 3 a.sebelah resto geprek Alu.kecamatan bojonegoro.kabupaten bojonegoro - Jawa Timur . RESELLER = langsung aja ambil pict dan jangan lupa jualin ya kak.karena termurah kok dibandingan dengan toko lain.dan bahan udah pasti lebih bagus . CARA ORDER = langsung kontak kakak admin kami . . WA📲 0812-4652-9197 . Atau masuk grup reseller.caranya langsung klik link yg tertera di bio.kalian akan otomatis masuk grup WA reseller kami . Terimakasih 1500 org reseller aktif kami 🙏 . . #supplierbajutermurah #pusatbajumurah #grosirbajujatim #grosirbojonegoromurah #grosirbojonegoro #grosirbajubojonegoro #grosirbajutuban #grosirnganjuk #overalldress #overalljeans #overalljeansmurah #overalljeanscewe #overalljeanshijab #overalljeansjumbo #overalljeansrok #grosirjatim #grosirmalang #grosirsby #pusatgrosirfashion #pusatgrosir #pusatbajumurahsolosemarang #pusatbajuhijab #grosirbajutuban #grosirbajucepu


0💬Normal

Risa Jeans Wash . Overal : 82.000 Leging Hitam : 39.000 Manset Hitam & Putih : 29.000 . . --- Matt jeans All size Warna : - Overal Light - Overal Dark . . --- #jeanswash #overalljeans #jeans #outer #atasanwanita #rompi #bajuwanita #grosirbatam #konveksibandung #grosirsolo #overaljeans #overalpanjang #overalhijab


0💬Normal

Risa Jeans Wash . Overal : 82.000 Leging Hitam : 39.000 Manset Hitam & Putih : 29.000 . . --- Matt jeans All size Warna : - Overal Light - Overal Dark . . --- #jeanswash #overalljeans #jeans #outer #atasanwanita #rompi #bajuwanita #grosirbatam #konveksibandung #grosirsolo #overaljeans #overalpanjang #overalhijab


0💬Normal

Risa Jeans Wash . Overal : 82.000 Leging Hitam : 39.000 Manset Hitam & Putih : 29.000 . . --- Matt jeans All size Warna : - Overal Light - Overal Dark . . --- #jeanswash #overalljeans #jeans #outer #atasanwanita #rompi #bajuwanita #grosirbatam #konveksibandung #grosirsolo #overaljeans #overalpanjang #overalhijab


0💬Normal

Next Page