#seserahan

Masih banyak lagi model" seserahan dan perlengkapan wedding lainnya Semoga menginspirasi kalian semua yang terutama punya planing menikah di tahun ini #seserahan #seserahanlamaran #hantarannikah #karanganbungasegar #tokobungadikarangasem #weddingplener


0💬Normal

Open PO sprei & bedcover star √ Bahan CVC cotton viscose. √ 70% katun 30% polyster √ Adeum √ lembut √ awet lama √ motif banyak, kekinian √ motif bisa d mixnmatch suka-suka √ Homemade ★ SPREI SET sudah termasuk bantal dan guling ♡ Super king uk.200 bantal 2 guling 2 ♡ No.1 uk.180 bantal 2 guling 2 ♡ No.2 uk.160 bantal 2 guling 2 ♡ No.3 uk.120 bantal 1 guling 1 ♡ No.4 uk.100 bantal 1 guling 1 ★BEDCOVER Hanya bedcover saja, Isi silikon 8oz tidak mudah kempis, mengembang terus.. ♡ Single 160x220 ♡ Double 220x220 ♡ Super Double 240x240 ★BEDCOVERSET isi silikon 8oz tidak mudah kempis, mengembang terus.. sudah termasuk Sprei,bantal dan guling ♡ Super king uk.200 bantal 2 guling 2 ♡ No.1 uk.180 bantal 2 guling 2 ♡ No.2 uk.160 bantal 2 guling 2 ♡ No.3 uk.120 bantal 1 guling 1 ♡ No.4 uk.100 bantal 1 guling 1 ※Tinggi standar 25cm. Full covered ※Tambah tinggi bisa disesuaikan ※Sprei bisa Rample For more info klik link bio or Reni - 081802227728 #spreishabbychic #spreikatunjepang #spreipolos #sprei #bedcover #bedroomdecor #beddingset #bed #homemade #homedecor #home #bandung #indonesia #jawabarat #rumah #homesweethome #hommy #tukangjait #spreimurah #spreiawet #spreirample #spreianak #spreishabbypink #spreishabbyblue #anak #bintangkecilceria #mahar #seserahan #spreibintang


0💬Normal

Available by PO, Organic cotton: 💍Short sleeves & Short pants / Sleepshirt : IDR 285 (women) 💍Short sleeves & Long pants : IDR 320 (women) 💍Long sleeves & Long pants: IDR 355 (women) 💍Available for size XS-5XL ➡️ women, MEN and KIDS pajamas . . #piyama #jualpiyama #pyjamas #jualpyjamas #pajamas #seserahan #pjset #pyjamasparty #daster #jualdaster #kadoulangtahun #bajutiduranak #bajutidur #jualbajutidur #bajubumil #piyamacouple #bajuhamil #ootdmalaysia #sleepwear #sleepshirt #bajubusui #sortesleepwear #localbrand #ootdindo #kadounik #piyamalucu #piyamamurah


0💬Normal

🎀 New Arrival 🎀 Bonna Set in Amber Organic Bamboo 🌸 Ready Stock 🌸 Sleeveless - short pant - 7/8 pant - long pant IDR 285 / 305 / 325 Bust 100 cm fit to M - L All size or request size (XS - S - M - L - XL - XXL) Check our real testimonial @testimonialgsb For order and inquiry Line : ghaidasleepbox Bbm : 5180aa53 WA : +6288211125148 #sleepwear #pjs #piyamakeluarga #pyjamas #jualpajamas #jualpiyama #jualbajutidur #sleepdress#pj#pjset#handmade #localbrand#cotton #soft#ghaidasleepbox#premium #shipworldwide#sleepshirt#piyamaanak#longuewear#pjs#ootdmalaysia#pyjamasmalaysia#ootdsingapore#ootdbrunei#bajuhamil#piyamacouple#bridesmaidpresent#seserahan#pajamasparty#piyamaunik


0💬Normal

🎀 New Arrival 🎀 Bonna Set in Amber Organic Bamboo 🌸 Ready Stock 🌸 Sleeveless - short pant - 7/8 pant - long pant IDR 285 / 305 / 325 Bust 100 cm fit to M - L All size or request size (XS - S - M - L - XL - XXL) Check our real testimonial @testimonialgsb For order and inquiry Line : ghaidasleepbox Bbm : 5180aa53 WA : +6288211125148 #sleepwear #pjs #piyamakeluarga #pyjamas #jualpajamas #jualpiyama #jualbajutidur #sleepdress#pj#pjset#handmade #localbrand#cotton #soft#ghaidasleepbox#premium #shipworldwide#sleepshirt#piyamaanak#longuewear#pjs#ootdmalaysia#pyjamasmalaysia#ootdsingapore#ootdbrunei#bajuhamil#piyamacouple#bridesmaidpresent#seserahan#pajamasparty#piyamaunik


0💬Normal

Type : Rustic —— Semoga pandemi ini segera berakhir ya dan kalian bisa segera melangsungkan acara akad serta resepsinya ❤️ . . Seserahan by @keiyq_project Sewa kotak + dekor Feel free for ask more information⬇️ Whatsapp 085718044154 . . #hantaran #seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran #sewaboxseserahan #sewabox #seserahanpernikahan #seserahantangerang #seserahanrustictangerang #seserahanrustic #seserahankawinan #weddingku #thebridedept #sewaseserahan #sewahantaran #hantarannikah #rustic #seserahanmurah #seserahanukir


0💬Normal

Type : Rustic —— Semoga pandemi ini segera berakhir ya dan kalian bisa segera melangsungkan acara akad serta resepsinya ❤️ . . Seserahan by @keiyq_project Sewa kotak + dekor Feel free for ask more information⬇️ Whatsapp 085718044154 . . #hantaran #seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran #sewaboxseserahan #sewabox #seserahanpernikahan #seserahantangerang #seserahanrustictangerang #seserahanrustic #seserahankawinan #weddingku #thebridedept #sewaseserahan #sewahantaran #hantarannikah #rustic #seserahanmurah #seserahanukir


0💬Normal

Type : Rustic —— Semoga pandemi ini segera berakhir ya dan kalian bisa segera melangsungkan acara akad serta resepsinya ❤️ . . Seserahan by @keiyq_project Sewa kotak + dekor Feel free for ask more information⬇️ Whatsapp 085718044154 . . #hantaran #seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran #sewaboxseserahan #sewabox #seserahanpernikahan #seserahantangerang #seserahanrustictangerang #seserahanrustic #seserahankawinan #weddingku #thebridedept #sewaseserahan #sewahantaran #hantarannikah #rustic #seserahanmurah #seserahanukir


0💬Normal

❤️ Acara seserahan kamu mau tambah special dan memorable? Wajib banget pake Handuk Couple nya dari @howelandco nih! Gak cuma pilihan warna dan motif-motif nya yang unik, kualitas handuk nya pun top 👍🏻. Seperti Handuk Tuscanny ini, kualitas handuk nya persis handuk hotel bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Yuk langsung aja ngintip dan order handuk kesukaan kamu, jangan lama-lama ya, kalau habis gak akan restock lagi 😘 ————— Couple Towel - Tuscanny Handuk Mandi 70x140 Harganya ? 414.000 sepasang ————— Spesifikasi - Skala Ketebalan (0-10) : 9.8 - Skala Kehalusan (0-10) : 7 - Silver Protection (Teknologi anti bakteri) - Menggunakan American Cotton (Seri terbaik dari Carded Cotton) ————— Pesan Sekarang juga sebelum kehabisan ! ☝️ KLIK LINK DI BIO UNTUK PEMESANAN VIA WHATSAPP ATAU WEBSITE ————— #handuk #gift #jualhanduk #bordir#handukbordir #olshopindo #teapai#souvenir #hadiah #hadiahpernikahan#hadiahbayi #hadiahanniversary#hadiahunik #hadiahhanduk#hadiahulangtahun #hadiahultah#souvenirgrosir #hamperswedding #handukcouple#seserahanpernikahan #seserahan#prewed #pernikahan #hantaran#hantarannikah #lamaran #tunangan#wedding #weddingindonesia


0💬Normal

Percayakan semua moment pernikahanmu bersama layanan kami: HEVI FLORIST . . . #seserahan #seserahanlamaran #seserahanbali #seserahankarangasem #seserahanacrylic #wedding #karangasemthespiritofbali #karangasem #dekorasinatural


0💬Normal

GIFT MINI DUO LOTION MANGO Terdiri dari: Mango Shower Gel 60ml Body Lotion 60ml Cocok banget untuk kado yang tersayang atau buat seserahan hehe Harga HEMAT di @shaupers hanya 95rb Mau pesan? Mau tanya dulu? Mau cepat respon? Bisa banget! Langsung aja chat personal by WA : 083877004376 Line : shaumiiii (i-nya 4) #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopori #thebodyshoporiginal #thebodyshopindo #thebodyshopsale #thebodyshopindonesia #thebodyshopmurmer #thebodyshopmurahbgt #thebodyshoporiginalmurah #thebodyshopid #jualthebodyshop #jualthebodyshoporiginal #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopmurah #seserahanbodyshop #seserahan #seserahanpernikahan #seserahanlamaran #gift #gifts #giftset #giftsets #giftsetmurah #hampersmurah #bodyshopgiftset #mahar #hantaran #kadopacar #mango


0💬Normal

GIFT MINI DUO LOTION FUJI GREEN TEA Terdiri dari: Fuji Green Tea Shower Gel 60ml Body Lotion 60ml Cocok banget untuk kado yang tersayang atau buat seserahan hehe Harga HEMAT di @shaupers hanya 95rb Mau pesan? Mau tanya dulu? Mau cepat respon? Bisa banget! Langsung aja chat personal by WA : 083877004376 Line : shaumiiii (i-nya 4) #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopori #thebodyshoporiginal #thebodyshopindo #thebodyshopsale #thebodyshopindonesia #thebodyshopmurmer #thebodyshopmurahbgt #thebodyshoporiginalmurah #thebodyshopid #jualthebodyshop #jualthebodyshoporiginal #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopmurah #seserahanbodyshop #seserahan #seserahanpernikahan #seserahanlamaran #gift #gifts #giftset #giftsets #giftsetmurah #hampersmurah #bodyshopgiftset #mahar #hantaran #kadopacar #fujigreentea


0💬Normal

GIFT MINI DUO LOTION MORINGA Terdiri dari: Moringa Shower Gel 60ml Body Lotion 60ml Cocok banget untuk kado yang tersayang atau buat seserahan hehe Harga HEMAT di @shaupers hanya 95rb Mau pesan? Mau tanya dulu? Mau cepat respon? Bisa banget! Langsung aja chat personal by WA : 083877004376 Line : shaumiiii (i-nya 4) #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopori #thebodyshoporiginal #thebodyshopindo #thebodyshopsale #thebodyshopindonesia #thebodyshopmurmer #thebodyshopmurahbgt #thebodyshoporiginalmurah #thebodyshopid #jualthebodyshop #jualthebodyshoporiginal #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopmurah #seserahanbodyshop #seserahan #seserahanpernikahan #seserahanlamaran #gift #gifts #giftset #giftsets #giftsetmurah #hampersmurah #bodyshopgiftset #mahar #hantaran #kadopacar #moringa


0💬Normal

GIFT MINI DUO LOTION STRAWBERRY Terdiri dari: Strawberry Shower Gel 60ml Body Lotion 60ml Cocok banget untuk kado yang tersayang atau buat seserahan hehe Harga HEMAT di @shaupers hanya 95rb Mau pesan? Mau tanya dulu? Mau cepat respon? Bisa banget! Langsung aja chat personal by WA : 083877004376 Line : shaumiiii (i-nya 4) #thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopori #thebodyshoporiginal #thebodyshopindo #thebodyshopsale #thebodyshopindonesia #thebodyshopmurmer #thebodyshopmurahbgt #thebodyshoporiginalmurah #thebodyshopid #jualthebodyshop #jualthebodyshoporiginal #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopmurah #seserahanbodyshop #seserahan #seserahanpernikahan #seserahanlamaran #gift #gifts #giftset #giftsets #giftsetmurah #hampersmurah #bodyshopgiftset #mahar #hantaran #kadopacar #strawberry


0💬Normal

Masih dalam suasana lebaran, ketika keluarga besar berkumpul, tentunya cocok buat acara lamaran atau nikahan. Biar makin istimewa, bisa buat box seserahan disini, mau paketan jadi pun bisa, jadi tidak ribet deh #boxmahar #boxakrilik #seserahan #wedding #weddinginspiration #akrilik #akrilikmurah #akrilikcustom #eventorganizer


0💬Normal

Next Page