#tasselempang

update baru 👛👜 untuk harga DM yaa.. 🤗 atau bisa juga langsung wa.08984150221 pengiriman dr batam. plase pollow akun baru IQ kita juga ya 🤗🤗 @zukhana.shop thanks.. #tasmurah #tasbatam #tascantik #tasselempang #taskekinian #tas #tasmania #tasimpor #bagkorea #bagpack #bags👛👜 #bagcantik happy shopping 😘😘


0💬Normal

Ada yang harus dilepaskan untuk tau rasanya lega, dan ada yang harus menghilang untuk tau rasanya sesal.... Sudah siap?? Karena mintul lagi keluarin produk baru nih... . VANYA BAG PREMIUM . Ecer : 42.000 Reseller : 37.800 Partai : Harga bisik bisik langsung chat admin . . 👉MENERIMA PESANAN BY REQUEST👈 . Join reseller kita kamu bakal dapet harga murah parah nunggu apalagi sih buat dapet untung jutaan😍dan sekarang kita punya aplikasi buat lihat stock barang dan order lebih mudah dan cepat buat kamu yang mau jualin produk kita💓trus buat kamu yang mau lihat realpict produk kita mintul wajibin sering sering cek storry kita yaa karna selalu ada review setiap harinya🥰dan jangan lupa buat selalu like and comen karna akan selalu ada give away setiap minggunya🤗 ------------------------------------------- . Order via shopee👇 id shopee : @pabrikslingbag mau request model sendiri? hubungi admin : 081331111324 PEMBELIAN VIP MEMBER / GROSIR / AGEN / PARTAI BISA LANGSUNG CHAT ADMIN : 081331111324 pengiriman : J&T / JNE / POS / CARGO pengiriman dari LAMONGAN Aks & order? Admin ecer 08563210765 Admin grosir 081331111324 wajib kirim format !!!! Nama : Alamat : No.hp : Kode barang : (foto produk, warna, jumlah) Variasi cadangan : . * Jika tidak menyertakan warna, maka akan kami kirim random * Transfer sebelum jam 3 sore ikut pengiriman di hari yang sama #tasmurah #tas #tasimport #taswanita #tascewek #jualtas #taskekinian #tasbagus #tasselempang #tasfashion #tasransel #jualtasmurah #grosirtas #jualantas #tasbranded #tasbatam #tasbatammurah #taswanitaimport #tasimportmurah #tasbrandedmurah #taswanitamurah #taswanitacantik #taswanitamurmer #taswanitabranded #taswanitaterbaru #taswanitabaru # #taswanitaonline


0💬Normal

PENGIRIMAN DARI JAKARTA Kode JT8088 Harga 141.000 Ukuran 27x17x10 cm Material PU Berat 550 gram Warna : black, green dan white Tanya2 atau order langsung hubungi kontak yang ada di bio ya sis #tasimport #tasimportmurah #tasimpor #tascewek #tascantik #taswanita #tasfashion #tasbatam #tasbranded #taskorea #tasselempang #slingbag #tasdoctor #tasjakarta


0💬Normal

6608 Sling Bag With Mini Pouch Price : IDR 135.000 (Tersedia Warna Black) Original : China Material : Polyamide Canvas Height : 17cm Length : 24cm Depth : 4cm Bag Mouth : Zipper Long Strap : YES Weight : 400grams With Pouch Penting konfirmasi stok sebelum bayar stok rebutan 100% produk import berkualitas Real pict #tasbatam #taskekinian #tasfashionmurah #tophadle #handbagmurah #tassekolah #taskerja #taswanitamurah #yanscollections #jualmurah #fashionkorea #taskulit #tasselempang #ranselwanita #backpackfashion


0💬Normal

update baru 👛👜 untuk harga DM yaa.. 🤗 atau bisa juga langsung wa.08984150221 pengiriman dr batam. plase pollow akun baru IQ kita juga ya 🤗🤗 @zukhana.shop thanks.. #tasmurah #tasbatam #tascantik #tasselempang #taskekinian #tas #tasmania #tasimpor #bagkorea #bagpack #bags👛👜 #bagcantik happy shopping 😘😘


0💬Normal

Open Order Item Pre Order - MCB 147 bags Idr 140.000 nett Berat 300 gram Semua foto real picture katalog🙏 - Size 20x19x6cm Import high quality - Available color : Hitam ✔ Merah ✔ Biru ✔ Kuning ✔ Hijau ✔ - • Bisa pembayaran setelah ready khusus BDL (dipercayakan untuk customer amanah) hit n run blacklist. • Pengambilan/pengiriman maksimal H+2 setelah ready, lebih dari itu wajib transfer • Pengambilan di toko buka jam 09.00-16.30 / Goshop 08.00-21.00 • Full payment untuk luar BDL • Pengiriman Via JNE/gratis ongkir sesuai aplikasi via shopee by request • Ready +/- 3 sampai 5 hari tergantung pengiriman terhitung dari isi format order Order melalui Whatsapp 0895640319423 Pembelian minimal 10pcs sesuai kode dapat harga spesial - #dompetmurah #dompetimport #tasmurah #slingbag #bagmurah #tasselempang  #distributortas  #tasimportmurah  #onlineshoplampung #pusatgrosirtas #pusatgrosirdompet #openreseller #tassekolah #taskuliah #taskerja #tasransel #taspunggung #tasselempang #lampung #lfl #fff #kulinerlampung #taslampung #tasmurahlampung #grosirtaslampung #slingbaglampung #jualtaslampung #shoplampung #ekspolerlampung #ollshoptaslampung #tasmurahmeriah


0💬Normal

update baru 👛👜 untuk harga DM yaa.. 🤗 atau bisa juga langsung wa.08984150221 pengiriman dr batam. plase pollow akun baru IQ kita juga ya 🤗🤗 @zukhana.shop thanks.. #tasmurah #tasbatam #tascantik #tasselempang #taskekinian #tas #tasmania #tasimpor #bagkorea #bagpack #bags👛👜 #bagcantik happy shopping 😘😘


0💬Normal

PENGIRIMAN DARI JAKARTA Kode JT335 Harga 152.000 Ukuran 31x26x11 cm Material PU Berat 650 gram Warna : brown dan gray Tanya2 atau order langsung hubungi kontak yang ada di bio ya sis #tasimportmurah #tasimport #tasimpor #tascewek #tascantik #taswanita #tasfashion #tasbatam #tasbranded #taskorea #tasselempang #slingbag #tasdoctor #tasjakarta


0💬Normal

JA Rp 135.000 MATERIAL PU SIZE L31XH26XW12CM BROWN, GRAY ######################### Harga belum termasuk ONGKIR ######################### ORDER/INFO/RESELLER WA 089 563 067 9433 #tasbatam #tasmurah #tascantik #tasfashion #tascewek #taslucu #tashobo #tasimut #taskecil #tasimport #tasransel #tasmakeup #tasbranded #tasselempang #tascowok #tashobo #dompet #jamtangan #sepatu #sandal #sneakers #sepatuboot


0💬Normal

PENGIRIMAN DARI JAKARTA Kode JT0618 Harga 165.000 Ukuran 32x25x12 cm Material PU Berat 700 gram Warna : black, blue, gray, red, rose, yellow dan redwine Tanya2 atau order langsung hubungi kontak yang ada di bio ya sis #tasimportmurah #tasimport #tasimpor #tascewek #tascantik #taswanita #tasfashion #tasbatam #tasbranded #taskorea #tasselempang #slingbag #tasdoctor #tasjakarta


0💬Normal

(BEST SELLER) WAIST BAG ZIP BASIC SIMPLE HITAM . -DETAIL- size : 32 x 16 cm 5 RESLETING (bisa terpakai semua, bukan tempelan) Tali bisa panjang/pendek Rp. 65.000 💛 . Ready warna : HITAM KUNING NAVY CAPPUCINO . . Harga : Rp. 65.000 . . #waistbagbandung #waistbagmurah #waistbag #tasselempang #taslucu #lfl💛 #likeforlikes #tastransparan #waistbagtasikmalaya #supliertas #tastasik #amazingtasikmalaya #tasjakarta #tasmurah #grosirtas #tasmurahbandung #tasikmalaya #leatherwaistbag #waistbagbekasi #sorach #sorachofficial


2💬Normal

Open Order Item Pre Order - MCB YSL Chervon bags Idr 140.000 nett Berat 500 gram Semua foto real picture katalog🙏 - Size 14x21x8cm Import high quality - Available color : Hitam ✔ Putih ✔ Pink ✔ Khaki ✔ Merah ✔ - • Bisa pembayaran setelah ready khusus BDL (dipercayakan untuk customer amanah) hit n run blacklist. • Pengambilan/pengiriman maksimal H+2 setelah ready, lebih dari itu wajib transfer • Pengambilan di toko buka jam 09.00-16.30 / Goshop 08.00-21.00 • Full payment untuk luar BDL • Pengiriman Via JNE/gratis ongkir sesuai aplikasi via shopee by request • Ready +/- 3 sampai 5 hari tergantung pengiriman terhitung dari isi format order Order melalui Whatsapp 0895640319423 Pembelian minimal 10pcs sesuai kode dapat harga spesial - #dompetmurah #dompetimport #tasmurah #slingbag #bagmurah #tasselempang  #distributortas  #tasimportmurah  #onlineshoplampung #pusatgrosirtas #pusatgrosirdompet #openreseller #tassekolah #taskuliah #taskerja #tasransel #taspunggung #tasselempang #lampung #lfl #fff #kulinerlampung #taslampung #tasmurahlampung #grosirtaslampung #slingbaglampung #jualtaslampung #shoplampung #ekspolerlampung #ollshoptaslampung #tasmurahmeriah


0💬Normal

Readystock lagi ! Best seller banget ! Bahan baku di jamin yg bagus ya 💪🏻☺️ ORIGINAL QUALITY Hrg resseler ecer sama ! . ZR TOTE FREE PAPERBAG Harga sale : Rp 200.000/pcs Size : 29x27x10 ( sayap 40cm) ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import ( dijamin tebal dan super lentur ) high quality punya dijamin beda sama di psraan yg dijual murah yah💪🏻😊 Bahan innernya juga kain tebal Include : paperbag . @tasimportindonesia_ . . #garansitermurah #olshopbags #olshopmurah #olshoptasbranded #suppliertasmurah #supplietaskorea #suppliertasbranded #resselerwelcome #reselllertasmurah #resellertasbatammurah #ressellertasbranded #jualtasimport #jualtasbrandedmurah #bisnisbrandedbag #bisnisbrandedbag #tasbrandedjakarta #tasimportmurah #tasimportkerenbatam #tasimportbranded #taskoreamurah #tasselempang #tasselebritis #tasbrandedmurah #tassemipremium #tasunikmurah #taskekinianmurah #jualtasimport #jualtasbrandedmurah #tasimportmurah #tasimportmurah #brandedbagmurah #brendedbagpremium #brandedmurah #brandedimport #tasbrandedoriginalmurahbanget


0💬Normal

Spesial buat para cowok cool, Sling Bag Turtle bisa bikin tingkat kegantengan kalian naik hingga beberapa persen. Pas untuk membawa kamera mirrorless & Ipad milikmu. Selempang ini juga memiliki 2 kantung sekunder yang bisa kamu isi dengan dompet, smartpone, kunci, dll. Seperti produk Taylor Fine Goods lainnya, Sling Bag Turtle tentu saja dilindungi dengan garansi seumur hidup. Kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. TFG Sling Bag Turtle 407 Series Disc 30% Rp 780.000 >> Rp 546.000 34 x 18 cm Synthetic Leather and Canvas WA: 0822 2779 0200 Line: @tasbergaransi (depannya pakai "@" yaa)  #slingbags  #postmanbag #slingbagbagus #slingbagready #slingbaglucu  #tasselempangpria #tasselempangwanita #slingbagcantik #slingbaglelaki #messengerbags #slingbag #tasselempang #tas #bag #shoulderbag


1💬Normal

PENGIRIMAN DARI JAKARTA Kode JT6822 Harga 157.000 Ukuran 19x18x9 cm Material PU Berat 650 gram Warna : black, gray, green, khaki dan pink Tanya2 atau order langsung hubungi kontak yang ada di bio ya sis #tasimportmurah #tasimport #tasimpor #tascewek #tascantik #taswanita #tasfashion #tasbatam #tasbranded #taskorea #tasselempang #slingbag #tasdoctor #tasjakarta


0💬Normal

RESTOCK Eriska Bag, tas dinamis kolaborasi antara Jims Honey dan @eriskarein . Kode : Eriska bag Normal Price R̶p̶.̶ ̶3̶3̶0̶,̶0̶0̶0̶ SALE 50% menjadi Rp. 165,000 . Details : Bahan : Syntethic leather grade A Water resistant Berat 600 gr Size : 25,5 x 21,5 x 10 cm - Terdapat 1 ruang besar di bagian dalam tas - Terdapat 2 sekat sedang - Terdapat 1 ruang kecil dengan resleting di bagian dalam - Terdapat pin dengan bertuliskan jims honey x eriska rein - Terdapat 1 tali panjang. . Dilengkapi dengan heart shape broach pada bagian depan tas, memberikan kesan manis pada Eriska Bag . . . #jimshoney #jimshoneybrand #tasjimshoney #slingbag #tasselempang #jimshoneykebumen #tokojimshoney #jimshoneygombong #openagen #opendropship #openreseller #dress #jimshoneyjakarta


0💬Normal

...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👜Tas Selempang Fashion 30⁣40⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💲Rp.150.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan : PU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ukuran : 28.5x4x16 CM ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tas lucu dengan bahan berkualitas,,,cocok untuk semua outfit apapun,,, pokok nya bikin penampilan kece...!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dengan harga bersahabat namun kualitas tidak diragukan lagi ...⁣⁣⁣⁣!!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Buruan beli sebelum kehabisan,,,stock nya terbatas lohh...!!! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👨‍💻WA: 089 535 304 2302⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tasmurah#taslucu#tascantik#tasimport#taspunggung#taswanita#tascewek#tasperempuan#tasselempang#jualtas#jualtasmurah#tas#taskece#tasransel


0💬Normal

Next Page